Menüvorschläge
& Informationen für Ihre Feierlichkeit

Hier finden Sie einige Vorschläge um sich Ihr eigenes Menü zusammenzustellen.

Aperitif

Glas Haderecker Sekt, „1. Bay. Bierkönigin Franziska Sirtl“
halbtrocken, pur
0,1 l  3,40
oder mit Holunderblütensirup, Maracujasaft, und
Orangensaft gemischt
0,1 l  3,40

Glas Prosecco, trocken, pur
0,1 l  4,30
oder mit Holunderblütensirup, Maracujasaft und
Orangensaft gemischt
0,1 l  4,30

Glas Haderecker’s Weißbierbowle
mit Haderecker Sekt „1. Bay. Bierkönigin Franziska Sirtl“,
Weißbier und marinierte Himbeeren
0,1 l  4,30

Hugo
mit Prosecco, Holunderblütensirup, Wasser, Minze
0,1 l  4,30
0,25 l  5,20

Aperol Spritz
mit Prosecco, Aperol, Wasser, Zitrusfrucht
0,1 l  4,30
0,25 l  5,20

Vorspeisen

Frische Blattsalate mit gebratenem Garnelenspieß und Weißbrot
8,05

Feiner Blattsalat mit sautierten Austernpilzen und Weißbrot
6,30

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Speck- und Brotwürfeln
6,23

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Salatnest und Toast
6,86

Selbstgemachtes Tafelspitzsülzerl mit Meerrettichsahne, Salatnest und Semmel
6,86

Suppen

Grießnockerlsuppe mit Gemüsestreifen und Petersilie
4,50

Bayerische Festtagssuppn mit Schnittlauch
4,50

Tomatenrahmsuppe mit gerösteten Brotwürferl und Rahmhauberl
4,50

Kartoffelrahmsuppe mit Gemüsestreifen und Majoran
4,50

Karotten-Ingwersrahmsuppe mit Garnelenspieß
4,50

Hauptgerichte unserer Standardkarte Fleisch

Im Bradrohr bacherns Spofake mit Kartoffeknödl und gmischdn Salod
11,90

A hoibe, resche Bauanantn mit Kartoffeknödl und gmischdn Salod
15,60

Feine Schweinefilä mit Rahmschwammerl, Spätzle und gmischdn Salod
14,40

Muids Oxnfilä auf bachernen Knoblauchbrod mid großm Salodtella und Kräuterbutta
19,80

Hauptgerichte unserer Standartkarte Fisch/Vegetarisch

Gebratenes Forellenfilä auf Wurzlgmias mid Rosmarionkartoffe und Kräuterbutta
12,80
Drei Stück Spinodknedl mid zerlassna Butta, Bergkas und gmischdn Salod
9,80
Haderecker's Kasspotzn mid säwagmachte Röstzwiefe und gmischdn Salod
9,50

__________________________________________________________________

Gerne servieren wir Ihnen ab Ende April bis Ende Mai feine Spargelgerichte.
Wir kaufen unseren Spargel bei der Familie Wolf, Pfaffenhofen an der Glonn.

__________________________________________________________________

Hier eine kleine Auswahl an Gerichten für Ihr Menü.
Nur nach Absprache mit dem Küchenchef möglich.

Hauptgerichte Fleisch

Gebratenes Truthahnsteak mit Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Wildreis
14,50

Milde Kalbshaxe Kalbsjus, zweierlei Knödl und Salat
15,00

Zartes Kalbsrückensteak, Cognacrahmsoße, Wurzlgmias und Kartoffelkroketten
18,50

Gefüllte Kalbsbrust mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
11,10

Gemischter Braten vom Kalb und Schwein mit Kartoffelknödl und Salat
10,50

Zarta Zwieferostbrodn medium,
aus der Dry Age Lende vom bayrischn Weideochsen,
säwagmachte Röstzwiefe, Speckbohnen und Kartoffegratin
18,90

Hauptgerichte Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsoße, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
16,00

Gedünstetes Lachsfilet Curryrahmsoße, Brokkoli und Reis
15,50

Nachspeise

Bunter Dessertteller mit Walnußeis, Apfelkiachal, Waldbeerensoße, Bayerischer Krem und frischem Obst
7,50

Selbst geschnittener Obstsalat aus frischen Früchten mit Walnusseis und Schlagrahm
5,90

Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Vanilleeis
8,80

Apfelkiachal mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,10

Duo vom Apfel- und Topfenstrudl mit Vanillesoße
6,10

Mohnkrem mit Heidelbeersoße
5,40

Dunkle Schokoladenmousse mit halbflüßiger Vanillesahne
5,40

Kuchenvorschläge

__________________________________________________________________

Von unserer Wirtin Monika Sirtl selbst gebacken für Ihre Feier.
__________________________________________________________________

Apfelstrudel / 24 Stück in der Reine
68,00

Topfenstrudel / 12 Stück in der Reine
38,00

Schwarzwälder-Kirsch-Torte / 12 Stück
38,00

Erdbeer-Eierlikör-Torte / 12 Stück
38,00

Mandarinen-Joghurt-Torte / 12 Stück
38,00

Käsesahne mit Birnen / 12 Stück
38,00

Bananenbombe / 12 Stück
38,00

Pfirsich-Schokoladen-Torte / 12 Stück
38,00

Himbeerkuchen / 10 Stück
32,00

Mohn-Schmand-Kuchen / 10 Stück
32,00

Informationen für Ihre Veranstaltung

Blumengestecke
Möchten Sie Blumengestecke zu Ihrem Fest, bestellen wir diese gern beim Floristen für 18,00 € pro Gesteck. Diese werden nach Ihren Farbwünschen zusammengestellt. Ihre Gestecke dürfen Sie anschließend mit nach Hause nehmen oder Sie geben Sie Ihren Gästen als Danke-schön-Geschenk mit.

Holzspeisekarte
Entscheiden Sie sich bei Ihrem Fest nach der Standardkarte zu essen, stellen wir Ihnen gern unsere historischen „Holzkarten ohne Preis“ zur Verfügung.
-Kostenfrei, begrenzte Anzahl-

Gedeck
Möchten Sie Ihre Tische festlich eingedeckt haben, mit:
-champagnerfarbenen Tischdecken
-stoffähnlichen doppelten Servietten
-Kerzen
berechnen wir 1,50 € Gedeckgeld pro angemeldeter Person.

Menükarten
Bei einer Mindestabnahme von 10 Stück erstellen wir Ihnen gern Ihre individuelle Menükarten zu einem Preis von 3,00 € pro Stück.

Selbst mitgebrachte Menükarten sind uns herzlich Willkommen.

Kaffeepauschale
Zu Ihrem Kuchenbuffet servieren wir Ihnen gern frisch aufgebrühten Kaffee in der Kanne. Pro Person werden 4,50 € berechnet. Ihre Gäste dürfen so viel Kaffee trinken wie sie möchten.

Kuchen & Torten
Unsere Wirtin Frau Monika Sirtl backt täglich selbst frische Kuchen und Torten. Haben Sie einen besonderen Kuchen Wunsch für Ihr Fest, lassen Sie es uns wissen, dass wir Ihnen diesen erfüllen können.

Tellergeld
Herzlich Willkommen sind Ihre selbstgebackenen Kuchen, die sie zu Ihrer Feier mitbringen dürfen. Gern stellen wir diese für sie kühl. Als Tellergeld berechnen wir 1,80 € pro angemeldeter Person für mitgebrachte Kuchen.

Musik
Suchen Sie noch einen Musiker oder eine Band für Ihr Fest, beraten wir Sie gern. GEMA-Gebühren müssen vom Veranstalter selbst getragen werden.

Kinderwagen/Rollstuhl
Bitte geben Sie uns bei Ihrer Reservierung Bescheid, ob ein Gast im Rollstuhl sitzt.
Hierfür benötigen wir einen größeren Sitzplatz, der nicht zu eng ist.
Bitte lassen Sie Ihren Kinderwagen im Auto, da es in unserer Wirtschaft sehr eng ist.
Ihre Babyschale könne Sie gern mit in die Wirtschaft bringen.

Reservierungen
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung ausschließlich persönlich oder telefonisch unter 08142-7629 entgegen.
Eine Online-Reservierung ist leider nicht möglich.

Hunde
Leider dürfen zu uns keine Hunde ins Wirtshaus mitgebracht werden.
In unserem Biergarten sind Sie aber herzlich Willkommen.
Bitte weisen Sie Ihre geladenen Gäste darauf hin!

Haben Sie Fragen bezüglich Ihrer Reservierung oder Ihrem Fest können Sie uns gern persönlich unter 08142-7629 erreichen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihre Familie Sirtl
mit dem Haderecker-Team