Suppn

Hausgmachte Leberknödlsuppn
4,50
Frische Pfannakuachasuppn
3,90
Oidboarische Brodsuppn mit frischer Leberwurscht und grösde Zwiefe
4,90

Vorspeisn / Salodtella

Diese Gerichte gibt es als Vorspeis oder als Hauptspeis.

Gmischda Salodtella
mit obgröstn Speck (2,3,4) und Brodwürferl
6,50 / 8,90

Bunta Blattsalod mit in Kräuterbutta
gschwenkten Flußkrebsschwanzerl,
Knoblauchtoast und Dip
9,20 / 12,80

Gmischda Salodtella mit brodna Truthahnbrust,
Brot, Joghurtsoß und gröste Mandeln
7,90 / 10,20

Hauptessn

Ofafrischa Schweinsbrodn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
9,80

Muida Kalbsbrodn mit Rahmschwammerl,
Spätzle und gmischdn Salod
10,30

Portion knusprige Schweinshaxn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
10,00

Im Bradrohr bacherns Spofake
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
11,90

A hoibe, resche Bauanantn
mit Kartoffeknödl (2,3) und gmischdn Salod
15,60

Bacherns Schweineschnitzl „Wiener Art“
mit großen Salodtella
10,80

Feine Schweinefiläplattn mit Rahmschwammerl,
Spätzle und gmischdn Salod
13,10

Muids Oxnfilä auf bachernen Knoblauchbrod
mit großm Salodtella und Kräuterbutta
17,40

Gebratenes Forellenfilä mit Kräuterbutta,
Wurzlgmias und Rosmarinkartoffe
14,40

Drei Stück Spinodknödl
mit zerlassna Butta, Bergkas und Blattsalod
9,80

Haderecker's Kasspotzn
mit säwagmachte Röstzwiefe und gmischdn Salod
9,50

Wer moag dem macha mir a gern a kloane Portion.

Eingeschränkte Speisekarte ab 14.30 - 17.00 Uhr.

A zeame Brotzeit

A säwagmachte, frische Leberwurscht
3,00

Hausgmachter, gmischda Pressack
2 Scheiben roter & 1 Scheibe weißer Pressack
4,90

Gmischda, saurer Pressack
2 Scheiben roter & 1 Scheibe weißer Pressack, angemacht mit Zwiefe Essig & Öl
5,80

Boarische Essigwurscht
Lyonerscheiben angemacht mit Zwiefe Essig & Öl
6,80

Schweizer Wurschtsalod
Lyonerscheiben angemacht mit Zwiefe, Essig & Öl
7,20

Koider Brodn mit an Kren (3)
7,00

Feina Emmentaler mit an Butta
8,50

A Graßlfinger Lumpentella, (2,3) a saure Sach,
für oan oder mehra Leid
Koida Brodn, Emmentaler, gekochta Schinken angemacht mit Zwiefe, Essig & Öl
pro Lump 7,80

A Brotzeitbrettl so wiran d‘Möösler gern essn
Pressack, Emmentaler, Koida Brodn, roher Schinken, Leberwurscht, Butta, Essiggurkn
8,80

A Torfstechabrettl(2) hoib/hoib
so wiasn z Dachau drin scho owei essn
Roher Schinken, Emmentaler, Butta, Essiggurkn, Obstler
12,50

A Scheibn Bauanbrod
0,60

A frische, resche Brezn
0,90

Und jetzt no wos Süaß zur Nachspeis

A kloans Kindereis mit Schlograhm
2,80

Vanilleeis
mit Schokoladensoß und Schlograhm
4,90

Gmischda Eisbecher
mit Obstsalod und Schlograhm
5,20

Bananenschifferl
mit Schlogseitn und Schokoladensoß
5,50

Walnusseis mit Eierlikör und Schlograhm
5,90

Vanilleeis
mit warme Woidbeern und Schlograhm
5,90

Feine hausgmachte Bayerische Krem
mit Woidbeern und Schlograhm
5,90

A Stückl säwagmachte Tortn
oder a scheena Blechkucha (Je nach dem wos gibt!)
3,30

Drei Stück Apfekiachal
mit Vanilleeis und Schlograhm
6,10

A Portion hausgmachta
Apfestrudl mit Schlograhm
3,90

A Portion hausgmachta
Apfestrudl mit Vanilleeis und Schlograhm
4,70