Dampfnudeln

Jedemletzten Freitag im Monat
findet ganztags unser Dampfnudelessen statt.
Es gibt handgeschlagene Milli Bansn und Schmoiz Bansn mit Vanillesoß.
Unsere Mehlspeisenköchin Yvonne bereitet diese mit viel Liebe für Sie zu.

Ostern

Ostern
Am Gründonnerstag, 9. April gibt's
eine frische Kerbelrahmsuppn aus dem ersten Greazeig vom Kräutergarten.

Am Karfreitag, 10. April
kochen wir zusätzlich zu unserer Standardkarte zwei Fischgerichte.

Karsamstagabend, 11. April
-Großes Osterfeuer bei uns hinterm Hof-
Keine Bewirtung!

Von Karsamstag, 11. April bis Ostermontag, 13. April
gibt es zusätzlich zur Standardkarte unsere Osterkarte mit feinen Gerichten vom Lamm.

Wir möchten uns recht herzlich bei unseren lieben Gästen bedanken.
Vielen Dank für Ihre 122-jährige Treue!
Ihre Gast- & Tafernwirtschaft zum Haderecker
Familie Sirtl & gesamtes Haderecker Team